目前日期文章:200602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

     人人想要好成績,好成績的秘訣在於將教授當成你的顧客!

     若教授成為你的顧客,則教授所提出的要求——報告、作業、考試——即為商品,學期成績則是售價!售價(成績)要高,那麼產品就必須符合,甚至超越顧客的期望!

     許多書呆,成績中上,可是卻無法臻至頂尖!原因無他,僅是不懂得因應不同顧客需求而提供不同產品,一味地實施標準化作業——死讀書。不錯,好成績需要下功夫,但,高手更要能見招拆招!

胖胖樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

    人生就如同打電動玩具一般,想要成為高手就必須繳點補習費給電玩店,累積足夠經驗值。不過,若要成為一等一的高手則還需要天分。天分加上運氣,造就了超級高手;而超級高手不但能立於不敗之境,更能決定電玩中其他角色的命運——掌控整個遊戲。然而,電玩畢竟不是真實人生,一個真的懂得遊戲人生者,更了解自己在遊戲中,何時該生,何時該死;何時一定要贏,何時必須放手。


胖胖樹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()